A propos

À propos de Makhtoum 98

Makhtoum 98 est une entreprise tunisienne fondé par Ayoub Zammouri , qui offre une large gamme de produits authentiques, mettant en avant le respect des équilibres naturels, la diversité, ainsi que la valorisation des traditions alimentaires, esthétiques et médicinales. Nos produits sont le fruit d’un savoir-faire ancestral, fabriqués à la main avec amour, finesse et rigueur. Chaque recette que nous proposons raconte l’histoire d’une terre généreuse et d’un savoir-faire transmis de génération en génération.

Nos facteurs clés de succès

  • Une réputation solide des produits du terroir, naturels et fabriqués localement.
  • Une expérience et une qualité de service reconnues.
  • Un lien fort avec le terroir régional.
  • Accroître la visibilité de nos produits au niveau régional grâce à des partenariats avec des acteurs publics et privés.

Objectifs

Valoriser le savoir-faire des femmes de la région et les encourager à s'impliquer dans des projets locaux.

Identifier les produits faisant partie du patrimoine gastronomique de la région, créer une banque de données et une cartographie associée à ces produits.

Créer une image distinctive pour nos produits du terroir et obtenir un positionnement élevé dans l'esprit des consommateurs grâce à des techniques commerciales innovantes.

Nos produits et services

Notre projet vise à valoriser les efforts des femmes rurales et les techniques traditionnelles de transformation des produits naturels, afin de leur offrir une source de revenus stable. Nous collectons et emballons des produits alimentaires du terroir de la région de Béni Khedache (miel, mélasse, figue, etc.), que nous vendons et commercialisons en ligne. Nous promouvons également les produits artisanaux et agricoles tunisiens en fournissant des informations détaillées et complètes sur ces produits via différentes plateformes de communication numériques, ciblant ainsi les consommateurs potentiels. De plus, Makhtoum 98 organise des ateliers culinaires pour les touristes dans le cadre du tourisme culinaire, valorisant ainsi le patrimoine culinaire et le savoir-faire ancestral de la région.

Cart

Create your account